Boucherie, boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers : extension d’un avenant relatif au poste de charcutier qualifié et à son CQP

Par - Le 07 janvier 2019.

Dans le champ d’application de la convention collective nationale de la boucherie, de la boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers du 12 décembre 1978, les dispositions de :

 l‘avenant n° 55 du 7 février 2018 relatif à la création d’un CQP « charcutier préparateur qualifié » ;

 l’avenant n° 57 du 7 février 2018 relatif à l’emploi au poste de « charcutier préparateur qualifié »

sont rendues obligatoires pour tous les employeurs et tous les salariés.

Arrêté du 14 décembre 2018 portant extension d’avenants à la convention collective nationale de la boucherie, de la boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers (n° 992)

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