Signature du CAPéCO des industries agroalimentaires 2013-2015

Rédigé par . Publié le 23 avril 2013. Mis à jour le 11 mars 2019.

La Région Bourgogne, l’Etat et les représentants de la filière agroalimentaire ont signé, mardi 19 mars 2013 à Dijon, le Contrat d’appui à la performance économique et à l’évolution des compétences (CAPéCO) pour l’industrie alimentaire bourguignonne 2013-2015. L’événement s’est déroulé en présence de Guillaume Garot, ministre délégué auprès du ministre de l’agriculture, de l’agroalimentaire et de la forêt, chargé de l’agroalimentaire.

Le CAPéCO (Contrat d’Appui à la Performance économique et à l’évolution des Compétences) de trois ans, un contrat unique, favorise les synergies dans une logique de réponse globale aux enjeux des industries agroalimentaires en Bourgogne en traitant de manière coordonnée les aspects «compétitivité» et «compétences».

Source : Conseil régional Bourgogne, avril 2013

Centre Inffo vous conseille également