Le groupe La Boucherie lance des parcours de formation à ses métiers

La chaîne de restaurants grills en franchise La Boucherie, dont le siège est basé près d’Angers (Maine-et-Loire), a annoncé le lancement de deux parcours de formation sur ses métiers de commis de cuisine et de serveur.

Article réservé à nos abonnés.

Par - Le 09 avril 2019.

Le projet, mené en partenariat avec Pôle emploi Pays de la Loire et l’Aldev (Agence de développement économique de la métropole d’Angers), cible les profils éloignés de l’emploi.   Métiers en tension « Ces deux programmes ont été développés pour répondre à une problématique de recrutement, certains métiers de notre secteur –en particulier ceux de cuisine- étant en tension. Mais il s’agit aussi de jouer notre rôle social en nous adressant à une population (jeunes en décrochage, public en insertion ou en reconversion) pour qui l’accès à l’emploi est difficile », présente au Quotidien de la formation Solène Bouvet, directrice…

— La suite est réservée aux abonnés —

Centre Inffo vous conseille également

Afnor