Le chef étoilé Thierry Marx dynamise le monde rural avec un premier Bachelor en Dordogne

Thierry Marx, le chef étoilé féru de formation, reprend son bâton de pèlerin en ouvrant à la rentrée prochaine le premier Bachelor Thierry Marx dans le monde rural, à Souillac dans la Vallée de la Dordogne, dédié à la formation de chefs « chefs d'entreprise », en partenariat avec le Collège de Paris, réseau d'établissements d'enseignement supérieur et d'organismes de formation professionnelle.

Article réservé aux abonnés du Quotidien de la formation

Par - Le 23 juillet 2020.

Management, innovation, inscription dans son environnement sont les trois piliers de cette formation qui prépare au diplôme « Responsable de gestion d’unité opérationnelle - Parcours restauration », reconnu par l’État, enregistré au niveau 6 du Répertoire national des certifications professionnelles. Cette formation de 500 heures comprend six semaines en temps plein au lycée des métiers hôteliers Quercy-Périgord à Souillac et trois mois en alternance, au sein des entrepreneurs locaux des secteurs de la restauration, du tourisme et des métiers de bouche. Elle est destinée aux professionnels dotés de trois ans d’expérience minimum dans le domaine de la restauration, qui souhaitent…

— Article réservé aux abonnés du Quotidien de la formation —