Le chef des cuisines de l'Elysée parraine l'association des apprentis de France

Chef des cuisines de l'Elysée et meilleur ouvrier de France, Guillaume Gomez a accepté de devenir le parrain de l'Association nationale des apprentis de France, a annoncé récemment l'ANAF.

Article réservé aux abonnés du Quotidien de la formation

Par - Le 14 juin 2019.

Tout est parti d’une rencontre avec Guillaume Gomez, dans les cuisines du palais présidentiel. « Après le collège, je me suis dirigé vers un BEP hôtelier en apprentissage à l’école des arts et métiers de la table de Paris, mes premiers pas d’apprenti-cuisinier ont confirmé ma passion pour ce métier. En tant que meilleur ouvrier de France, j’ai à cœur de transmettre aux générations futures nos techniques et nos savoir-faire. Je tiens à mettre à l’honneur l’apprentissage et je soutiens cette voie d’excellence qui fait partie de mon ADN », a affirmé Guillaume Gomez, dans un communiqué diffusé par l’Association nationale des apprentis…

— Article réservé aux abonnés du Quotidien de la formation —