François Bergerault, co-fondateur de l’Atelier des chefs.

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Apprentissage : l’Atelier des chefs fait le pari du 100 % digital

L’Atelier des chefs poursuit la diversification de ses activités en créant son centre de formation d’apprentis (CFA). Particularité de ce nouveau venu sur le marché de l’apprentissage, ses formations qui débouchent sur des CAP sont dispensées entièrement à distance.

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Par - Le 03 mai 2022.

Le 11 avril, l’Atelier des chefs a accueilli virtuellement ses premiers apprentis. Le CFA que vient de créer ce prestataire de formation a en effet la particularité de proposer des parcours intégralement à distance pour préparer sept CAP : cuisine, pâtissier, boulanger, électricien, petite enfance, esthétique et coiffure. Cette nouvelle offre s’inscrit dans la stratégie de diversification des activités de l’Atelier des chefs basée sur le digital. L’organisme spécialisé à l’origine dans les cours de cuisine pour les particuliers s’est lancé dans la formation en ligne il y a quelques années en développant une plateforme digitale et des méthodes pédagogiques adaptées…

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